América vence e assume liderança do Módulo II do Mineiro
29/02/2008 - 09:38 hs

O América manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Mineiro do Módulo II. O Coelho conquistou a segunda vitória consecutiva, na luta para retornar à divisão de elite do futebol estadual. Com pouco mais de 2 mil torcedores no Estádio Independência (foto), o time alviverde superou o Passense por 1 a 0, nesta última quinta-feira, com gol do atacante Douglas.

O América chegou a seis pontos, em duas partidas, assumindo a liderança na tabela do Módulo II. Na estréia, o Coelho bateu o Ideal (1 a 0), em Ipatinga. Já o Passense, que vinha de empate sem gols com o Valério, na primeira rodada, continua com um ponto.

No jogo desta quinta, Douglas foi novamente decisivo e fez o gol aos 38min do primeiro tempo. Foi o segundo do atacante no Módulo II - ele marcara na vitória sobre o Ideal. Na etapa final, o América segurou o adversário e chegou ao segundo triunfo na competição.

O América volta a campo no próximo domingo, na busca pela terceira vitória consecutiva, mas no campo do adversário. O adversário será o Valério, no Estádio Israel Pinheiro, em Itabira, às 10h30. No mesmo dia e horário, o Passense jogará contra o Itaúna, novamente como visitante.