Uberaba joga bem e goleia URT
01/04/2007 - 19:30 hs
Campeonato Mineiro - Módulo II

Ligeirinho.’.

O Uberaba Sport Club, jogando pela última rodada do turno do Campeonato Mineiro do Módulo II, finalmente conseguiu uma vitória em casa que agradou sua torcida. Na vitória pelo placar de 5 a 2 diante da URT de Patos de Minas, mostrou a estréia do ala direito Filhão e a reestréia do atacante Valderi que agradaram a todos que estiveram presente ao Uberabão.

URT 1 a 0 – Mas foi o adversário que teve a iniciativa do placar. Aos 4 minutos de jogo, uma falta desnecessária, depois de bobeada geral da zaga uberabense, proporcionou a Róbson, fazer o primeiro gol da equipe patense, após um chute indefensável no ângulo esquerdo do goleiro Paulo César.

USC 1 a 1 – Mas não demorou muito o empate do Colorado. Aos 9 minutos, depois de cobrança de falta pelo setor direito, Barrinha colocou a bola na cabeça do zagueiro Derlan que tocou no canto direito do goleiro Anderson.

USC 2 a 1 – O Uberaba jogava em busca do gol de desempate e ele aconteceu aos 17 minutos. Após a cobrança de falta pelo setor intermediário esquerdo de ataque pelo meia Marquinhos Alagoano, a bola ao cair na área patense, encontrou a cabeça do zagueiro Alex que escorou para a finalização, também de cabeça, de Barrinha, fazendo o gol da virada do Colorado.

USC 3 a 1 – E antes mesmo de terminar a primeira etapa, aos 36 minutos, em jogada bem trabalhada pelo setor esquerdo, Valderi (Foto) escapou pela linha de fundo e fez o cruzamento na medida encontrando a cabeça do zagueiro Derlan que conferiu o terceiro gol do Uberaba e o segundo dele na partida.

Segundo Tempo – Para a etapa complementar, a equipe da URT iniciou o jogo partido ao ataque. Com isso, chegou a levar certo perigo ao gol defendido pelo goleiro Paulo Cesar.

USC 4 a 1 – Mas aos 12 minutos, quando todos pensavam que Barrinha, pelo setor direito, faria o cruzamento, serviu o ala Filhão que, de fora da grande área bateu forte colocando a bola no ângulo direito do goleiro patense que nada pôde fazer, fazendo o quarto gol e o primeiro com a camisa do Uberaba.

URT 2 a 4 – Aos 20 minutos aconteceu um lance muito confuso. Após um cruzamento feito pela direita de ataque, aconteceu uma confusão dentro da área do Uberaba. O goleiro Paulo César deixou escapar a bola que ia em direção ao gol. O goleiro fez a defesa que, para muitos não chegou nem a ser em cima da linha de gol. Porém, o assistente Marco Antônio da Silva, correu para o meio campo e o árbitro Joel Tolentino Damata Júnior, confirmou o segundo gol da equipe de Patos de Minas. Na súmula, o árbitro confirmou o gol para o atacante Yan. Porém, o último a tocar na bola, antes da defesa de Paulo César foi o zagueiro André Luiz.

USC 5 a 2 – Mas o Uberaba, não se deixou abater por este gol e, aos 33 minutos, o atacante Valderi, após receber lançamento ainda na intermediária de ataque, pelo setor direito, avançou em direção à grande área, passou pela zaga adversária e na saída do goleiro Anderson, tocou no canto esquerdo baixo fazendo o quinto gol do Colorado na sua reestréia.

FICHA TÉCNICA

Uberaba 5 x 2 URT
Local: Uberabão
Motivo: Sétima rodada Campeonato Mineiro Módulo II
Gols: Derlan (2), Barrinha, Filhão e Valderi (USC); Róbson e Yan (URT)
Renda: R$ 13.460,00; Público: 2.080 presentes
Cartões amarelos: Paulo César, Júlio César e Dênis (USC); Róbson (URT)
Cartões vermelhos: Germano e Carlão (URT)
Árbitro: Joel Tolentino Damatta Júnior; Assistentes: Celso Luiz da Silva e Marco Antônio da Silva; 4º Árbitro: Elias Bispo Marçal
UBERABA: Paulo César, Filhão, Alex, Derlan e Fabiano; Júlio César (Washington Balduíno), Dênis, Marquinhos Alagoano e Barrinha (Argemiro); Fabrício e Valderi (Fernando). Técnico: Luiz Eduardo.
URT: Anderson, Osvaldir, Germano, André Luiz (João Júnior) e Marquinhos; Carlão, Felipe China, Robson e Hugo (Rafael Massad); Yan e Bruno Lopes (Gláucio). Técnico: Célio Costa.