Atlético-MG está na final da Taça BH de Júnior
28/07/2006 - 14:36 hs
Taça BH de Júnior

O Atlético se classificou para a decisão da Taça BH de Futebol Júnior. Nesta quinta-feira, em Itabirito, o Galinho derrotou o Olaria-RJ por 3 a 2, em jogo emocionante e muito disputado.

Na final, o time mineiro enfrentará o Atlético-PR, que superou o Goiás por 3 a 0, no outro confronto da semifinal. O jogo valendo o título será neste domingo, ainda sem horário e local definidos.

O Atlético venceu o Olaria com gols de César, aos 5, e Batista, 20min do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Felipe César descontou para o time do Rio de Janeiro, aos 36.

No segundo tempo, Leandro empatou aos 5, mas Jéferson deu a vitória ao Galinho, marcando aos 29min.

No Farião, em Divinópolis, o Atlético-PR não teve dificuldade para superar o Goiás e se classificar para a decisão. Ricardo, aos 24min do primeiro tempo, fez 1 a 0. Na segunda etapa, Kaio, aos 13, e Fernando, aos 29min, fecharam o placar e selaram a passagem do Rubro-Negro para a final.