Campeonato Mineiro Módulo II
01/03/2018 - 05:15 hs

USC PERDE DE VIRADA NO ÚLTIMO MINUTO DE JOGO

Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Mineiro Módulo II, o Uberaba Sport perdeu para o Nacional de virada por 2x1 com gol aos 49 minutos da segunda etapa no estádio Soares de Azevedo na cidade de Muriaé.

Com o resultado o USC perdeu a chance de assumir a liderança e caiu para a 4ª colocação com 4 pontos.

O Zebu começou a primeira etapa bem postado em campo, dominou a partida, e em um contra-ataque fulminante aos 38 minutos Tiago Cavalcante abriu o marcador para o Colorado em um chute de fora da área.

No segundo tempo o NAC voltou melhor e ouvindo exigências da torcida que já estava apreensiva e impaciente com a possibilidade da derrota em casa. O time não se encontrava em campo e criava poucas jogadas de gols.Vieram as mudanças no time e a coisa melhorou o time passou a tocar melhor a bola e assumiu o papel de protagonista do jogo. Com as mudanças do técnico Alemão a equipe do USC recuou e deixou o time da casa vir pra cima, tomando pressão não deu outra, o Nacional fez o gol de empate aos 24 minutos Valdeir empatou a partida. A virada aconteceu no último lance do jogo aos 49 minutos Baianinho ex Uberaba marca o segundo do NAC e decreta a derrota do Colorado.

O Uberaba Sport volta a campo no próximo sábado as 18h30, no estádio Uberabão contra o Tupynambás. O Nacional joga novamente em casa contra o Ipatinga na segunda feira as 20h15.