Nacional perde em casa e se complica 3x1.
26/02/2014 - 22:34 hs

Depois de uma bela vitoria na última rodada contra o Araxá na casa do adversário por 3x2, o Nacional voltou a decepcionar a sua torcida ao ser derrotado pelo MOC por 3x1 na noite desta quarta feira no estádio Uberabão pela oitava rodada do Campeonato Mineiro Módulo II ,acabando com as expectativas de classificação. Com a derrota o Alvinegro agora tem que lutar contra o rebaixamento para terceira divisão já que com os resultados da rodada o empate de Uberlândia e Patrocinense deixa o Nacional de volta na lanterna da chave B.

O jogo:

No inicio da primeira etapa as duas equipes começaram equilibradas até aos 20 minutos, deu um branco na equipe local e os visitantes aproveitaram para matar o jogo logo na primeira etapa fazendo os três gols da vitória aos 22 minutos com Diogo Brasília, aos 24 minutos com Rafael Felipe e aos 31 minutos Faylon. O Montes Claros ainda criou varias oportunidades de aumentar o placar fazendo com que o goleiro Fernando Pompéu se destacasse como melhor homem na etapa inicial.

Na segunda etapa o Montes Claros entrou em campo para administrar a sua vantagem no placar enquanto o Nacional, no desespero, correr atrás do prejuízo. Sem muita opção o Alvinegro não conseguiu seus objetivos, com muitos erros de passe e com uma saída de bola muito lenta o tempo foi passando e nada de finalizações até que aos 24 minutos Rafinha conseguiu, em uma jogada individual, marca para o Alvinegro diminuindo o marcador. Depois do gol os donos da casa tentaram surpreender, mas o MOC soube se segurar deixando o tempo passar segurando a vitória até o final da partida.

O Nacional volta a campo no próximo sábado no estádio Uberabão contra o Mamoré pela nona rodada do Campeonato Mineiro Módulo II e o Montes Claros enfrenta o Patrocinense no estádio José Maria Melo.