Nacional conquista mais um ponto.
15/02/2014 - 20:09 hs

O Nacional Futebol Clube empata em 1x1 com o Uberlândia no Parque do Sabiá pela quinta rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II.

Com o resultado o Nacional segue na lanterna da chave B com 3 pontos e o Uberlândia com 10 pontos assume provisoriamente a liderança já que Mamoré e Montes Claros fecham a quinta rodada na tarde deste domingo (16).

O jogo:

Na primeira etapa os donos da casa começaram superior abafando o Alvinegro até que, aos 23 minutos, , ex-, numa cobrança de falta abre o marcador para o Uberlândia. Com o gol sofrido o Nacional acordou e aos 30 minutos começou a equilibrar a partida criando algumas chances, mas com muitos erros de passes deixava o adversário sair ao ataque fazendo o goleiro Fernando Pompéu trabalhar muito. Aos 40 minutos os donos da casa voltou a marcar o que poderia ser o segundo gol, mas o bandeira anulou marcando impedimento do ataque do verdão. A primeira etapa chegou ao fim em 1x0.

Na segunda etapa o Alvinegro voltou com mais disposição e aos 15 minutos, num contragolpe do atacante Pedro Paulo, que recebe uma entrada dura na área, e o juiz assinalou pênalti. Obina bate sem chances de defesa para o goleiro Glaiysson e empata a partida. Após o gol o técnico Jordan de Freitas mexe na equipe tirando Obina e Lineker colocando em campo Gean Larry e Rafinha. O Uberlândia continuou mandando no jogo, mas não aproveitou as oportunidades criadas e assim o empate prevaleceu até o final.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta feira as 20h no estádio Uberabão pela sexta rodada e primeira do returno as 20h.

No outro confronto da chave B, realizado na tarde deste sábado, o Araxá empatou com a Patrocinense em 0x0 no estádio Fausto Alvim.

O Nacional jogou e empatou com: Fernando; Wallacy, Levi e Artur; Peterson, Luiz Antônio (Delcinho), Brayan (Rafinha), Lineker e Dieguinho; Pedro Paulo e Obina (Gean Larri). Técnico; Jordan de Freitas

Clique aqui e confira a classificação atualizada.