Campeonato Mineiro Módulo II
05/02/2014 - 22:19 hs

Nacional empata em 0x0 e conquista o seu primeiro ponto.

Com uma apresentação boa o Nacional empatou com o Mamoré em 0x0 na noite desta quarta feira em Patos de Minas. Com o resultado o Alvinegro conquista um importante ponto na competição. O Nacional segue na lanterna ao lado do próprio Mamoré com um ponto ganho.

A apresentação da equipe agradou a Jordan de Freitas e toda a comissão técnica. Para Jordan a equipe mostrou que tem poder de reação.

O jogo:

Na primeira etapa tudo igual a partida equilibrada mostrou que as mudanças do técnico Jordan de Freitas surtiram efeito com chances para os dois lados, o Nacional criou com Eder, Pedro Paulo e Lineker em bola parada. E para o Mamoré no finalzinho teve a melhor chance da primeira etapa numa cobrança de falta em cima da linha da grande área e batida na trave do goleiro Fernando. Nesta falta o jogador do Mamoré Jean Santiago recebe o segundo amarelo e é expulso deixando o Mamoré com um a menos para a segunda etapa.

Na segunda etapa Jordan mexe na equipe tira Lineker e coloca em campo Delcinho, mas a partida segue equilibrada mesmo com um homem a mais o Alvinegro não conseguiu furar a zaga do adversário. O Nacional bem postado em campo bem diferente da estreia dominava a partida deixando a torcida na bronca com o treinador.  Aos 25m Jordan de Freitas coloca em campo o atacante Obina que na sua primeira participação quase marcou ele recebeu a bola na frente e ficou cara a cara com o goleiro que saiu e ficou com a bola. Já no final aos 42m Obina tem outra oportunidade e bate firme acertando o travessão do adversário. O Mamoré também criou algumas poucas chances, mas sempre parada nas mãos do goleiro Fernando Pompéu que teve uma bela atuação na partida. Com equilíbrio a partida chegou ao seu final sem alterar o placar 0x0.

O Nacional volta a campo no próximo 09/02 contra o Líder da competição Montes Claro no estádio José Maria Melo na cidade de Montes Claros pela terceira rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II.

Os resultados da segunda rodada da chave B do Campeonato Mineiro do Módulo II foram:

Mamoré 0 x 0 Nacional
Araxa 3 x 1 Uberlândia
Patrocinense 1 x 2 Montes Claros

O Nacional jogou e empatou com: Fernando Pompéu; Peterson, Levi, Wallace Santos e Eder; Arthur (Bryer), Lineker (Delcinho), Luiz Antônio e Rafinha; Saulo (Obina) e Pedro Paulo.

naldo alves escreveu:
Parabéns ao nacional pelo empate fora de casa,mas acho que o Obina deve entra no jogo mias cedo,essa é minha Opinião.