Em Poços de Caldas Caldense e Uberaba empatam em 1 a 1
20/02/2011 - 21:11 hs

Primeiro Tempo:

Caldense 0 x 0 Uberaba

O jogo começou igual. Alguns minutos do início, e a Caldense pressiona exigindo mais do goleiro Fernando que mais uma vez estava bem e faz lindas defesas. A partir dos 15 minutos o USC começa a subir para o ataque e dá muito trabalho para a defesa do time adversário fazendo com que o goleiro Glayson  fizesse grandes defesas.

O placar não poderia ser outro, visto ao que apresentaram as duas equipes. Só restou então esperar o que os técnicos iriam fazer para o segundo tempo.

Segundo Tempo:

O Uberaba Sport voltou mais ativo para o jogo criando belas jogadas e aos 12 minutos, Cadu marcou o gol para o Uberaba em jogada bem trabalhada com Ewerton Maradona e Gustavo fazendo Uberaba 1 x 0 Caldense.  Aos 24 minutos, na falha do goleiro Fernando, Jardel aproveita e empata o jogo para a Caldense. Mas o USC não se intimida e continua a atacar. Maurinho perdi um gol feito, assim como Balduino poucos minutos depois acertando a trave do goleiro Glayson  , mas a arbitragem já marcava impedimento. A Caldense pressiona, o Uberaba se segura e aos 51 minutos o juiz Alicio Pena Junior termina o jogo, Caldense 1 x 1 Uberaba. Com esse resultado o USC sobe para a 6ª colocação na tabela e a Caldense continua sem vencer na competição.

4ºA: Marcos Fernando Lessa (Liga Local)

Gols: 9-Jardel, aos 24’2T (Caldense); Cadu, aos 12’2T (Uberaba)
Público: 800 pagantes
Renda: R$ 8.180,00

Caldense: 1-Glayson, 2-Ivo, 3-André Alves, 4-Rafael Dias, 5-Mário, 6-Luizinho, 7-Mirandinha (18-Fabrício, aos 21’2T), 8-Maxsuel, 9-Jardel, 10-Lúcio Bala (16-Flavinho, aos 28’2T) e 11-Rivaldo (17-Lê, aos 21’2T). Técnico: Paulo César Catanoce

Uberaba: 1-Fernando, 2-Maurinho (13-Rômulo, aos 37’2T), 3-Rodrigão Paulista, 4-Alemão, 5-Balduíno, 6-Fabiano Souza, 7-Gustavo, 8-Gabriel, 9-Cadu (16-Marcinho, aos 39’2T), 10-Ewerton Maradona e 11-Cristiano Brasília (14-Juninho Cearense, aos 24’2T) . Técnico: Marcos Birigui