Série D: Goleiro assume a culpa por eliminação da Chapecoense
21/10/2009 - 07:55 hs
Campeonato Brasileiro da Serie D

A Chapecoense vencia o Macaé por 3 a 0, no último domingo, pelas semifinais do Campeonato Brasileiro da Série D, resultado que era suficiente para o clube decidir o título. Mas tudo mudou aos 21 minutos do segundo tempo. O volante do time fluminense André Gomes cobrou uma falta e a bola passou por debaixo das pernas do goleiro Nivaldo, que engoliu o frangaço.

Com o 3 a 1, a vaga era do Macaé, que ainda fez mais um gol e o jogo terminou 3 a 2. Chateado com a falha, o goleiro do Verdão assumiu a responsabilidade pela derrota. "Eu entreguei o jogo, é como um filme que fica passando. Não consigo me concentrar em nada", afirmou o camisa 1, que disse ainda não ter conseguido dormir de domingo para segunda-feira.

No final do jogo a torcida da Chapecoense absolveu Nivaldo e aplaudiu o goleiro, que tem crédito graças às boas atuações. "Fiquei emocionado, pois esperava muita vaia", concluiu o goleiro, cujo contrato vence em dezembro deste ano. Mas Nivaldo espera renovar para não sair do clube com a imagem arranhada.