Tigre volta do Paraná com uma derrota no Brasileiro
15/07/2009 - 10:33 hs
CAmpeonato Brasileiro da Série B

O Ipatinga (foto) enfrentou o Paraná, na noite desta terça-feira e voltou pra casa com um resultado negativo. O Tigre perdeu por 2 a 0, com gols de Gabriel e Fabinho, ambos no primeiro tempo, jogando no estádio Durival de Britto, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da série B. Com o resultado o Ipatinga permanece com os mesmos 15 pontos e ocupa a 11ª colocação. Com 11 pontos o Paraná está em 17º lugar.

O time da casa iniciou melhor a partida e o Ipatinga não se encontrou em campo. Logo aos dois minutos de jogo Murilo cruzou da direita e Wando quase marcou, mas Léo Oliveira cortou. Aos seis minutos, o Tigre foi surpreendido e sofreu o primeiro gol, após cobrança de falta de Gabriel.

Aos 14, o Tigre chegou com perigo Amílton recebeu pela direita e cruzou para Marcelo Ramos, que mandou pela linha de fundo. Aos 17, o Paraná chegou ao segundo gol. Davi chutou e Marcelo Cruz defendeu, no rebote Fabinho finalizou e Max Carrasco cortou, mas na volta o mesmo Fabinho não desperdiçou e ampliou para o Tricolor. Aos 19 minutos, Léo Oliveira quase marcou de cabeça. Já no final do primeiro tempo, Amílton invadiu a área e chutou, mas o goleiro adversário defendeu.

Na volta do intervalo o Paraná continuou pressionando o Tigre, mas não chegou ao terceiro gol. O Ipatinga tentou a reação, mas pecou nas finalizações. Aos oito minutos, Fabinho chutou cruzado e Marcelo Cruz fez boa defesa. No rebote Alex Afonso tentou, mas Cruz segurou.

Aos 19 minutos, Amílton bateu na saída do goleiro Ney, mas a bola foi à esquerda, do gol. Com a vitória assegurada, o time do Paraná passou a administrar a partida e o Ipatinga não conseguiu chegar ao gol. Após a partida a delegação retornou para o hotel e embarca para Ipatinga nesta quarta-feira pela manhã.

Fonte: Assessoria de imprensa do Tigre