Campeonato de Master Módulo A
15/06/2019 - 21:21 hs

Fabrício vira o jogo e leva o titulo do Master A

Realizado na tarde deste sábado a final do Campeonato de Master Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Um grande jogo, Bonsucesso e Fabrício proporcionou nesta tarde um grande espetáculo, grandes nomes do Futebol profissional desfilaram nos gramados do Zé do Tiro. Em desvantagem no placar o Fabrício entrou em campo com mais disposição, partiu pra cima e conseguiu o seu objetivo, o titulo. A única derrota do Bonsucesso na competição. Perdeu a invencibilidade e o titulo em um único jogo.

O jogo

Com a vantagem de poder perder por um gol de diferença o Bonsucesso entrou em campo diferente do primeiro confronto, Cafu expulso no jogo de ida fez muita falta para a equipe, ainda na primeira etapa Renato Azevedo e Vinicius sentiram e teve que serem substituídos. A equipe do Bonsucesso não se encontrou em campo, Juninho Ratinho não conseguiu sair da marcação.

Do outro lado o Fabrício sobrou em campo, Antônio Carlos entrou com uma formação ofensiva buscando o gol desde o inicio. Aos 06 minutos em bola sobra na área e Ferreira bate firma mandando para o fundo da rede de Dinei, abrindo o caminho da vitória, Fabrício 1x0. Resultado que prevaleceu ate o começo da segunda etapa.  Em vantagem no placar, mas resultado que ainda dava o titulo ao Bonsucesso, o Vulcão seguiu pressionando, deixando o adversário preso na defensiva, foram poucas as chances criadas pelo Colorado do Parque, e quando chegava a zaga do Fabrício mostrava competência.

N segunda etapa não demorou muito, o Bonsucesso empatou, aos 03 minutos com Juninho Ratinho de cabeça, acalmando os nervos da equipe. Aos 06 minutos a bola sobra para Canela que de fora da área bate forte no ângulo sem chances de defesa para o goleiro Dinei colocando o Fabrício na frente novamente. 2x1 ainda não dava para o Fabrício, a busca pelo terceiro gol seguiu quase no desespero, e só veio no final, aos 42 minutos Jordan, que entrou no lugar de Gustavo Piau, estava no lugar certo, na hora certa, dentro da pequena área Jordan de peito manda para o fundo da rede fazendo o gol do titulo Fabriciano. Após o gol a euforia tomou conta esperando o apito final do arbitro. Final de jogo Bonsucesso 1x3 Fabrício.

O Fabrício além do titulo também teve o artilheiro e goleiro menos vazado. Carlinhos Tatu com 20 gols na temporada levou o troféu de artilheiro. O goleiro menos vazado foi Fernando Pompeu que tomou 7 gols em 12 jogos.

Carlinhos Tutu artilheiro

Fernando Pompeu goleiro menos vazado.

O Bonsucesso jogou e perdeu com: Edinei; Filhão (Gleisson), Ditinho, Vinicius (Galinho) e Bizinotto; Xandão (Igor) e Jonathan (Wilson); Dedé Araxá, Juninho Ratinho e André. Técnico: Toninho Martins.

O Fabrício jogou e venceu com: Fernando; Daniel (Juninho Alencar) (Kim), Moises, Rodrigo e Fabiano; Balduino, Gustavo Piau (Jordan) e Tatu; Canela e Clovis (Marinho). Técnico: Antônio Carlos.