Campeonato Infantil
05/05/2019 - 11:43 hs

G4 só falta uma confirmação.

Realizado na manhã deste domingo a oitava rodada do Campeonato Infantil promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Faltando apenas uma rodada para o fim da primeira fase, o G4 está praticamente completo. Falta definir a quarta vaga ocupada pelo Independente com 15 pontos. Para garantir está posição o IAC só depende dele, basta vencer o Atlético na última rodada.

Uberaba, Pinheiros e Ipiranga já estão garantidos na semifinal.

A rodada:

No Antônio Dal Secchi o Independente com gols de Kleber, João Vitor (3) e Iago venceu o Vila Nova por 5x1, Jesiel descontou para o Vila Nova. Com a vitória o IAC foi a 15 pontos na 4ª colocação. O Vila Nova com a derrota é o caiu para a 5º colocação com 14 pontos.

No JK, Nacional e Atlético empataram em 1x1. Dilan marcou para o Nacional e Everton para o Atlético. Ambas as equipes não tem mais chances e apenas cumprem tabela.

No CT Colorado o Uberaba Sport venceu o Corinthians por 9x0 em jogo palarizado aos 20 minutos da segunda etapa por insuficiência de atletas em campo. Com o resultado o Uberaba foi a 22 pontos e segue firme na primeira colocação. O Corinthians segue na lanterna ainda sem pontuar.

No Zé do Tiro o Pinheiros venceu o Beira Rio por 7x2 com gols de Yuri (2), Denner (3), Marcus Vinicius e Cauã, Gabriel e Stenio descontaram para o Beira Rio. Com o resultado o Pinheiros foi a 19 pontos na 2ª colocação. O Beira Rio com 6 pontos é o 8º colocado.

No Ismael de Oliveira o Ipiranga venceu o Bom Retiro por 4x0 com gols de José Augusto (2), Cauã e João Victor. Com o resultado o Ipiranga foi a 18 pontos na 3ª colocação. O Bom Retiro com 12 pontos é o 6º colocado.