SEÇÃO: III - COPA REGIONAL SUB 20
Copa Regional Sub 20
02/12/2018 - 10:49 hs

Nacional é derrotado e titulo fica mais distante

Nacional e Patrocino entraram em campo na tarde deste sábado em partida valida pelo jogo de ida da final da Copa Regional Sub 20 promovido pela Liga Uberlandense de Futebol.

Com gols de Igor e Thiago Valentim o Patrocínio venceu por 2x0.

A partida não agradou ao técnico Eduardo, o alvinegro não conseguiu oferecer perigo ao adversário e acabou sendo pressionado e acuado em seu campo. O primeiro gol saiu logo a 1 minuto da primeira etapa e acabou descontrolando o psicológico dos garotos que não tiveram força para reagir.

O segundo gol aconteceu logo aos 06 minutos da segunda etapa complicando ainda mais a situação do Alvinegro. Abatido em campo e sem reação o Elefante chegou ao ataque pouquíssimas vezes não dando trabalho ao goleiro adversário enquanto do lado do Elefante Guilherme deve que trabalhar muito para evitar um placar mais elástico.

Com a derrota por 2x0 a situação do Nacional agora é complicada no jogo da volta, tem que reverter o placar para levar a decisão para os pênaltis, para evitar os pênaltis o Nacional tem que vencer por três gols tem diferença ou mais.