SEÇÃO: III - COPA REGIONAL SUB 20
Copa Regional Sub 20
09/09/2018 - 01:34 hs

Nacional vence Ubercity e segue na cola do líder, Vila Nova fica no 0x0.

Com gol de Gabriel, o Nacional venceu o Ubercity por 1x0 na manhã desta sexta-feira feriado da Independência, no estádio Airton Borges, na cidade de Uberlândia, em jogo valido pela 4ª rodada da Copa Regional Sub 20 promovido pela Liga Uberlandense de Futebol.

O primeiro tempo não agradou muito, as equipes não criaram nada, praticamente os goleiros não trabalharam. Na segunda etapa os técnicos mexeram nas equipes e apareceram os resultados. O Nacional dominou a maior parte criou mais, chegou com perigo várias vezes ao gol adversário até que aos 23 minutos Gabriel consegue furar a zaga e bater forte sem chances de defesa para o goleiro Alex colocando o Alvinegro em vantagem no placar. Com o gol sofrido o adversário saiu para o jogo pressionando o Nacional em seu campo de defesa, mas novamente com uma grande atuação do goleiro Angolano a vitória do Nacional foi concretizada.

Com a vitória o Nacional foi a 7 pontos, mas se mantem na 2ª colocação. O Ubercity também não saiu do lugar se manteve na 6ª colocação com 2 pontos.

O Nacional volta campo no próximo dia 15 no estádio JK contra o líder Patrocínio, o Ubercity vai à cidade de Araguari enfrentar o Fluminense.

O Patrocínio venceu na tarde na tarde desta sexta no estádio Júlio Aguiar o União Araxá por 4x1. Com a vitória o Patrocinio foi a 10 pontos, segue na liderança isolada e o União Araxa segue com 1 ponto na lanterna da competição.

Fechando a rodada, Vila Nova e Fluminense empataram em 0x0 na tarde deste sábado, no estádio Zé Galina.

A partida foi pegada e quente, com entradas duras de ambas as partes, na criação as duas equipes equipararam, destaque para Lucas da Hora que estava em todas as jogadas criadas pelo Vila Nova.

Com o empate o Vila Nova foi a 4 pontos e se mantêm na 3ª colocação. O Fluminense também com 4 pontos é o 4º colocado.

O Vila Nova folga na próxima rodada enquanto o Fluminense recebe em seus domínios o Ubercity.