Bonsucesso e Madureira saem na frente no Máster
08/05/2010 - 18:41 hs
Liga Uberabense de Futebol - Temporada 2010

Texto e Foto Ligeirinho .’.

A equipe do Bonsucesso após golear a equipe do Fabrício pelo placar de 5 a 0 em jogo realizado no Estádio Zé do Tiro, praticamente garante vaga para as finais do Campeonato de Futebol Máster Módulo A. Foi uma partida em que a equipe do técnico Antônio Carlos foi simplesmente impecável. Já no primeiro tempo o placar apontava 3 a 0 com gols de Cléber aos 10 minutos, Toninho Caldense cobrando falta aos 30 e Dedé Araxá aos 33 minutos. Desta forma, a equipe fabriciana não teve forças para melhorar sua sorte na etapa complementar acabando por levar mais dois gols, mais um de Cléber e outro de Caibar.

O placar positivo e até de certo modo surpreendente, já que todos esperavam um duelo equilibrado deixou o técnico do Bonsucesso Antônio Carlos em verdadeiro êxtase. Antônio Carlos gritava comentava a todo momento que a sua equipe “joga demais”.

o próximo sábado (15) tem o jogo da volta e acontece no Estádio Glayer Leite onde o Fabrício tem uma missão quase impossível que é a de reverter o resultado negativo do jogo deste sábado (8).

Na outra semifinal do Módulo A, o Madureira também mostrou competência ao vencer o Vila Nova pelo placar de 2 a 0 em jogo que aconteceu no Humbertão (foto). A equipe do Bairro Gameleiras mostrou experiência e soube conduzir o jogo a seu favor principalmente na etapa complementar onde fez os dois gols anotados por Areia e Zé Trovão. O segundo jogo acontece no Valdirão e o Vila Nova terá muitas dificuldades para reverter a desvantagem por conta desta derrota.

Na foto lance do jogo Vila Nova 0x2 Madureira